18+
Содержание сайта предназначено для лиц старше 18 лет
 
Коньяк Camus История CamusКак пить коньяк CamusКоктейли с коньяком Camus Статьи Покупка и оплата Контакты КОРЗИНА (0)

Camus Cuvee 3.140


Коньяк Camus Cuvee 3.140 яркий представитель Коллекции Шедевров от компании Camus. Коньяк Камю Кюве 3.140 – это изысканная смесь из трех коньяков, каждый из которых выдерживается в трех различных погребах. Деликатно гармоничный 65-летний коньячный спирт с округлыми танинами из региона Гранд Шампань, 39-летний спирт с мягким и насыщенным вкусом из региона Петит Шампань и 36-летний ароматный и уникальный коньячный спирт из региона Бон Бои – вот составляющие коньяка Camus Cuvee 3.140. 

Коньяк Камю Кюве 3.140 обладает отличным сбалансированным вкусом со сложным и деликатным набором ароматов. Помимо своих превосходных вкусовых и ароматических качеств, коньяк Camus Cuvee 3.140 представлен в прекрасно оформленной бутылке, которая представляет собой настоящее произведение искусства. Бутылка Camus Cuvee 3.140 объемом 0,7 л представляет собой изящный хрустальный графин Baccarat, дизайн которого – дело рук известного французского скульптора Сержа Мансо. Серж Мансо – настоящий поэт форм, который с легкостью превращает любой материал в произведение искусства, доказательством чего служат его многочисленные работы, в том числе и бутылка Камю Кюве 3.140. Графин Камю Кюве 3.140 помещен в изящную коробку из отделанной вручную итальянской кожи, в которую также обернуто горлышко графина. Тонкий кожаный шнурок дополнен листком клевера из 24-каратного золота.

Коньяк Camus Cuvee 3.140 обладает превосходным балансом аромата, в котором можно почувствовать нотки цитрусовых, чернослива и деликатных древесных оттенков. Послевкусие характеризуется нотками жасмина, специй, сухофруктов и лимона. 

Коньяк Камю Кюве 3.140 из коллекции Masterpiece Collection представлен ограниченным тиражом всего в 950 графинов, каждый из которых имеет свой индивидуальный номер. 
Коньяк Camus Cuvee 3.140 – это не просто золотистый и ароматный напиток, а самый настоящий знак качества, имя которого ассоциируется с многолетними традициями и великолепным мастерством, согласно чему с 1863 года изготавливаются коньяки Camus

Объем бутылки 0.7 л.
Градус 40
 
Copyright 2013, CamusPro.ru. Все права защищены. Пользовательское соглашение
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!