18+
Содержание сайта предназначено для лиц старше 18 лет
 
Коньяк Camus История CamusКак пить коньяк CamusКоктейли с коньяком Camus Статьи Покупка и оплата Контакты КОРЗИНА (0)

Camus Cuvee 2.105


Французский коньячный дом Camus представляет уникальный коньяк Camus Cuvee 2.105, который стал третьим представителем в коллекции коньячных шедевров Masterpiece Collection от Кирилла Камю. Коньяк Camus Cuvee 2.105 впервые был представлен в 2011 году, став результатом мастерства Жан-Поля и Кирилла Камю.

Коньяк Камю Куве 2.105 представляет собой купаж двух выдающихся коньяков, возраст которых 65 и 40 лет, что соответствует возрасту Жан-Поля и Кирилла Камю. Возраст коньяков в Camus Cuvee 2.105 словно говорит о том, что здесь прекрасно сочетаются традиция и опыт Жан-Поля Камю и современный подход и изящество Кирилла Камю. 

Помимо своих превосходных вкусовых и ароматических качеств, коньяк Camus Cuvee 2.105 представлен в прекрасно оформленной бутылке, которая представляет собой настоящее произведение искусства. Бутылка Camus Cuvee 2.105 объемом 0,7 л представляет собой изящный хрустальный графин Baccarat, дизайн которого – дело рук известного французского скульптора Сержа Мансо. Серж Мансо – настоящий поэт форм, который с легкостью превращает любой материал в произведение искусства, доказательством чего служат его многочисленные работы, в том числе и бутылка Камю Кюве 2.105.

Коньяк Camus Cuvee 2.105 – это ассамбляж коньячных спиртов из региона Гран-Шампань, которые дистиллируются в небольшом аламбике объемом 450 литров, во время чего раскрывается характерный аромат вин из винограда Коломбар, и коньячного спирта Гранд-Шампани, дистиллированного в аламбике объемом 800 л, что, в свою очередь, усиливает букет вин из винограда Фоль Бланш, дающих округлость и живость. 

Коньяк Камю Кюве 2.105 представлен ограниченным тиражом всего в 1228 пронумерованных бутылок, что делает коньяк Camus Cuvee 2.105 еще более уникальным. 

Коньяк Camus Cuvee 2.105 обладает приятным и насыщенным ароматом, в котором можно различить нотки цитрусовых, пряностей и жасмина. Коньяк Камю Кюве 2.105 демонстрирует приятный, насыщенный, маслянистый вкус с гармоничной структурой и удивительной свежестью, в котором можно различить нотки лесного ореха, шоколада, сливы и кедра.

Объем бутылки 0.7 л.
Градус 40
 
Copyright 2013, CamusPro.ru. Все права защищены. Пользовательское соглашение
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!