18+
Содержание сайта предназначено для лиц старше 18 лет
 
Коньяк Camus История CamusКак пить коньяк CamusКоктейли с коньяком Camus Статьи Покупка и оплата Контакты КОРЗИНА (0)

Camus Vintage 1971


Коньяк Camus Vintage 1971 очередной яркий представитель коллекции уникальных коньяков известного Коньячного Дома Camus - Camus Rarissimes. Каждый коньяк из коллекции Camus Rarissimes знаменует год определенного значимого события.

Винтаж или миллезим представляет собой коньяк одного года, который выращенный и собранный в течение определенного года, который обычно указывается на этикетке. Винтажные коньяки, как например Camus Vintage 1971, обладают уникальностью, превосходными вкусовыми, ароматическими, а также качественными характеристиками в силу того, что такие коньяки выпускаются в годы «особых» урожаев или в годы засух, что качественно отражается на степени зрелости урожая винограда и количество сахара в нем. Слово «винтаж» соотносят с понятиями качественный, наилучший и такие коньяки обладают высокой ценностью. Именно поэтому коньяк Камю Винтаж 1971 – это уникальный коньяк для настоящих ценителей этого напитка.

Коньяк Камю Винтаж 1971 изготовлен из урожая 1971 года, который также оказался крайне удачным. Согретый щедрыми лучами солнца виноград созревал в регионе Гран Шампань, в результате чего был собран отличный урожай. Для дистилляции мастера получили необычно яркое и ароматное вино. 

Вина из урожая 1971 года подверглись двухкратной дистилляции в особых перегонных кубах, объем которых составляет 2500 литров. В результате такой дистилляции на свет появился уникальный коньяк Camus Vintage 1971, вкус которого приятно удивит даже самого искушенного любителя этого золотистого и ароматного напитка.

Коньяк Camus Vintage 1971 выдерживался в сухих погребах, достигнув в результате оптимальной для него крепости – 40%, а затем разлит по изящным бутылкам объемом 0,7 литров.

Коньяк Camus Vintage 1971 имеет бледно-янтарный цвет, аромат характеризуется интенсивной концентрацией ароматов, которые раскрываются в результате выдержки в сухих погребах. Тонкие ароматы лакрицы и жасмина раскрываются в предварительно нагретом бокале для коньяка. Вкус коньяка Camus Vintage 1971 характеризуется маслянистостью, который плавно переходит в бархатное послевкусие.

Год производства1971
Объем бутылки 0.7 л.
Градус 40
 
25086 руб.
Copyright 2013, CamusPro.ru. Все права защищены. Пользовательское соглашение
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!